Идет волна

Вокруг идет волна большая,
И чувству нежности мешая,
Стихия разрушает нить.

Цветок любви испепеляя,
И измениться не желая,
Рабыней он заставил быть.
 
О, чудо наслажденья,
Исток восторга, основы череда,
Под  духом верности найдя.

И сладострастно воздыхая
Уже энергией полна,
Меня  на волю отпускаешь,
И ветром  дуешь в паруса.


Рецензии