Ещё весна

Ещё весна,
Но пахнет тёплым летом,
И я хочу идти раздетой
И целовать зелёные леса.

Ещё весна,
Но скоро грянут грозы,
И потекут дождя сырые слёзы,
Накроет дрёмы влажной пелена.

Ещё весна,
Но лето на пороге,
И манят вдаль равнинные дороги
И бирюзово-голубые небеса.

Ещё весна,
Ещё игривы чувства,
И радует природы буйство,
И не до сна,
Пока весна.


Рецензии