Весенникам

Весна - пора прихода в зал,
Ведь надо к лету 'делать тело"
Толпой идут, блестят глаза-
"Весенник" знает свое дело.

Нам надо "бицепс наростить"
И "окультурить пресс немножко"
"Мясца кил 20, жир весь слить"
А как - нас это не тревожит

Железный труд - то не для нас -
"Убогие качают спину!",
"Что, присед?! Ужас, что он даст?!
А все нам даст 'бицепс-машина"

Сколь мало дел - столь мало толку
Итог занятий их таков,
Хотя...От трепа без умолку
Идет 'накачка языков".



PS: "Весенники" - cуетливая молодая поросль, хотя встречаются и вполне взрослые дяди, которые заполоняют собой залы где то с конца марта по конец мая, и мешают нормальным атлетам заниматься. Весенник признает только две, в крайнем случае, три группы мышц: "бицепс и пресс" или 'бицепс и грудь", а то, как он выполняет 'упражнения", скорее напоминает юморину.


Рецензии