Околободибилдерское Весенникам. pt 2

Да, мы 'качаем" "железо"-
Мы боремся с килограммами -
Увы, это неинтересно
"Пляжникам"-"бицедралам',

Им присед неинтересен -
Ведь бицепс им не накачаешь
И становая с большим весом -
Ведь 'только спину сломаешь'.

Амбиций у пляжника - море
(Нам пресс - чтоб 'стиральной доскою")
Но это ж надо работать -
Не дергать гантельку рукою...

Убогое тощее тело
Мозгов бы ему добавить -
Увы, штангой это не сделать,
'генетику'-не поправить.

А мы - мы "качаем" "железо"
За тонной - еще одну тонну.
Из крепкого сделаны "теста" -
Эфиров тестостерона..

Наш выбор - удел немногих-
Но Сила всегда решает
Отдаться не в 'бицепс' убогих,
А тем, кто "железо" 'качает'.


Рецензии