Гимн Подвальных Качков

Всем любителям "железной игры" - посвящается, отдельное спасибо группе Ramms+ein за чудесно-силовую песню Sonne.

Знаем мы, зачем живём:
Жмём, приседаем, тянем, жмём,
И если ты слабак и дрищ -
То за тебя поднимем мы:
Cотню, две и даже три:

Раз -
пожмём мы сотню,
Два -
пожмём мы двести,
Три -
пожмём мы триста -
Силой рук, не силой мысли...

Да, мы подвальные качки,
Во снах мы видим: гриф, блины
Мы видим силовую раму
И присед мощный самый-самый
А если будешь много есть -
Сможешь триста ты присесть...
Раз на пять или на шесть!

Раз -
присядем двести
Два -
присядем триста
Три -
ну, а если захимичим,
Cможем мы присеть и ТЫЩУ!

Мы не дрищи, не дураки,
Качаем руки и мозги,
Знаем "химию" 'на 'ять" -
Но лишь ту, что надо знать
Чтобы жать и приседать!
И мы можем без напряга
делать становую тягу
Притяжение земли
мы преодолеть смогли!

Раз -
потянем двести

Два -
потянем триста

Три -
и в фантазии нескромной:
ДА! мы потянем и ТОННУ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.