Двое до рассвета

Тянется солнце густое
В бледных прожилках реки
В мире всего только двое
Да и они далеки

Знаешь, за это посадят
К худшему - не поймут
Только меня не свяжут
Друг оказался Брут

Губы вишневой меди
Мятой прижег, целовал
Слышишь, кричат соседи
Помнишь как ты орал?

Месяц похож на шрам
Что на чём - то сердце
Небо - созвездий храм
Взорванный на рассвете


Рецензии