Туман карих глаз

Мой друг,не хочешь быть свободен ты.
Туманом карих глаз,ты опьянён.
Забыты все твои мечты,
Лишь был бы сладок сон.
Ты думаешь,что вечна та любовь,
Которую поэты воспевают.
Но нет той песни,в тех глазах.
Они лишь холодом железа отливают.
Признать всё это - страх!
Ты опьянен и вместе с тем боишься...
Боишься потерять,то для чего готов ты жить
И с каждым днём сомнениями томишься:
А вместе ль быть?
И ты готов в глазах тех утопиться!
И понимаешь:
быть бы рядом только с ними
                и только в них!


Рецензии