Одиночество

Темнота.Строгая.Неприступная.
Она поглощает,всё что вокруг.
Пустота.Плотная.Скудная.
Всё превращается в замкнутый круг.

Лёгкость.Потерянна.Нет её.
Тяжесть души пала оковами.
Счастье.Радость.Всё не твоё.
Дерзость нелепая за затворами.

Миг.Одиночество.Пыль.
Гробным молчанием дышит земля.
Травы засохшие.Ветки.Ковыль.
Я в одиночестве,я без тебя!


Рецензии