Говорить о любви - надо

То ли небо зарёй алой
Распалило огонь жаркий,
Только сердцу тепло стало,
И горит в нём огонь яркий.

А в словах твоих смысл явный,
А в глазах твоих мёд дикий.
От любви - я такой пьяный,
От любви - я такой тихий.

О любви говорить – надо.
Говорить о любви – нужно.
Будет сердце твоё радо,
И с душой будет жить дружно.

Ты мне скажешь про всё просто,
Ты мне скажешь про всё ясно.
Было всё до любви пёстро,
Стало всё от любви красно.

Ты не думай, что я странный,
Ты не думай, что я гордый.
Я тебе навсегда данный,
Выбор мой, как гранит - твёрдый.

О любви говорить – надо.
Говорить о любви – нужно.
Будет сердце твоё радо,
И с душой будет жить дружно.

А в словах твоих смысл явный,
А в глазах твоих мёд дикий.
От любви - я такой пьяный,
От любви - я такой тихий.


Рецензии