Гонимые ветром

Гонимы ветром облака
И нет иного им пути.
Спроси у них, бегут куда...
Чужая песнь, чужой мотив.

Как подражаемы им мы,
Боясь на свет шагнуть из тьмы.
Доверчивы к словам людей,
Где окон нет и нет дверей.

В природе все - круговорот,
Бурлят потоки голосов
И ты один среди ловцов,
Где каждый тянет бутерброд.

На небе видишь, облака,
Себя узрел, издалека?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.