Пусть нежность глаз твоих не тает

Пусть нежность глаз твоих не тает,
И верный сердца стук пусть не смолкает.
Люби меня, как никого ты не любил
И вспоминай меня с тоской, как тех, кого ты позабыл.
И пусть душа на встречу мне распахнутою будет.
В тиши, и в радости, и в плаче...
                Со мной она прибудет.
Скажи, что для тебя я много значу.
Скажи. И повторяй мне каждый раз.
Пусть бред и монотонность фраз.
Но всё-таки, хочу я слышать,пусть не каждый час,
Слова твои: ЛЮБЛЮ Я ВАС!


Рецензии