Тепло

Такая нежная мечтательность
Внутри моих глубин.
Взаимная признательность.
Секунды счастья с ним.
Распахнута моя душа.
Смотри,бери тепло,
Бери ты всё и чуть дыша,
Держи так крепко и оно,
Оно всегда с тобою будет рядом
В минуты грустных дней.
И будет где-то там,
Где ты так счастлив с ней.


Рецензии