Когда любимый болеет

Когда любимый болеет
Хочется болеть и самой.
Осеннее солнце не греет
И тянет к нему домой.
Быть рядом с ним,
Поить тёплым чаем,
Чтоб чувствовал,любим
И грусти не чаял.
Тихо рядом сидеть,
Целуя руки крепкие,
В глаза его смотреть
И видеть редкие,
Нежные отблески радости
И так понятную грусть
Или тихой усталости
Непомерно тяжелый груз...
Отобрать болезнь хочется,
Со свистом выкинуть в окно,
Чтобы она негодница
Не трогала любимого моего!


Рецензии