***

Почему слёзы катятся градом?
Почему я хочу так к тебе?
Почему нет любимого рядом?
И живу я только в себе!
Когда мысли бытом не заняты,
Ты лишь один в них,один.
Счастливые минуты в памяти,
Как ясный образ картин.


Рецензии