Разговор с ветром

Ветер,
Подожди,
не спеши,
еще чуть-чуть
задержись!
Может поведаешь
тайны свои,
Где ты летаешь
от зари до зари.
Что видишь,
по миру паря,
Много ли счастья
Ты видишь,
Людского тепла...
А любовь?
Исполнено ею
много сердец?
Или уменьшилось
стадо
охладело вконец...
Ветер вздохнул,
и начал рассказ.
Летаю я
от начала времен,
по миру,
куда ведет меня Бог.
Счастливы многие,
как они говорят
А вот скажи,
что за счастье принять?
Ведь оно у многих
различно,
Кому-то достаточно
в личном,
Кто-то хочет
денег мешок,
Ну а кто-то
водицы глоток.
Одно только знаю,
Счастливы те,
кто живет,
не заботясь
о дне,
Кто не ищет
богатсва и славы,
молясь Господу Богу,
защищая родную державу.
О любви...
С ней намного сложней,
Позабыли о ней.
О всеисцеляещей,
Богом данной
заповеданной
и всеславной.
Охладели люди
к друг другу,
Восстает
брат на брата,
а ведь сейчас
не война.
Да ты и сама
все прекрасно
знаешь,
Что написано,
не прибавишь,
и не убавишь.
Все будет,
как написал
Иоанн,
Даниил
и Товит.
Если бы человеки,
захотели любить....
Есть любовь!
Но ее очень мало,
уменьшается
по количеству стадо.
Если любишь,
Люби!
И о помощи Бога проси,
Он поможет!
Люовь во Имя Его
возрастет
и принесет
желаемый плод.

Ветер снова вздохнул,
повернулся,
Прядь волос шелохнул,
На прощанье сказав
- Люблю!
И ты постарайся
Во Имя Любви!
От каждого
много зависит.
А я полечу,
Не грусти,
Еще прилечу.

И улетел, захватив
часть рассвета с собой,
Птицы запели,
Душа успокоилась,
Люблю.


Рецензии