Качели

Летят качели нашего двора,
На тех качелях вместе, ты и я.
В осенний день, в последний день,
Полет качелей, всех облаков
Разгонит тень, разгонит тень.
Уснуло все живое на планете
И не уснула лишь моя любовь,
А мы  опять с тобою на качелях,
Все дальше, выше, вновь и вновь.
Полет качелей, ветер обгоняя,
Нас унесет в невиданную даль.
Все дальше,  в  высь взлетая,
Качели  тут,  качели  там. 


Рецензии