***

Любая религия-кокон,
Где есть и еда,и питьё-
Удобное,словом,житьё...
Но нет в нём распахнутых окон!

Поэтому бабочкой-мыслью
Прогрыз этот кокон давно я.
И новым наполнилось смыслом моё пребыванье земное!


         28 июля-2 октября 1995 года


Рецензии