Весы и мантия

Т.н.  «рецензия» на произведения Даны Ден
«Может где то в Галактике встреча повторится»
http://stihi.ru/2010/05/20/6886
И
«Мы складываем камни Кови»
http://www.stihi.ru/2010/05/21/1919


Посвящаю  Чатыр-Дагу.


Не сегодня, не завтра придуманы  сны отношений…
Только в мире, что мы называем планетой Земля…
Существуют  столетия многие тысячи  мнений…
Только смысл  один вектор  имеет сегодня:  ты- я.
Разбежались  по разным  углам  сверхпространства  монады.
Но душа растворённая  слиться старается с Ним.
Знаешь, те, кто  в локальности  были когда-то не рады,
Между временем поняли точно:  ведь мир наш- един…
Мы сложили когда-то  фигурами камешки Кови,
Запечатав, как джина  в старинный и медный сосуд.
А Всевышний нахмурил  седые таинственно  брови,
Дав понять, что вершит справедливый  и  благостный Суд.
Не возьмёшь же с собою   в тележке   вещные все блага,
Когда  в мантии Он открывает, листая,  свой КЗоТ….
………………………………………………………………..
Мы стоим  на вершине священных  камней Чатыр-Дага…
Отпуская волнами  стремленья и души в полёт!!!
                *       *       *

Примечание:  КЗоТ-  Кодекс Заповедей от Творца.


Рецензии