Как так получилось

Так все глупо получилось
Наши общие пути розбились
Воля судеб, так сложилось...
А я всегда хотел быть рядом,
Без лишних слов и суеты,
Осуществлять твои мечты.
Расскозывать свои секреты,
Дарить подарки и цветы,
Ведь ты носитель красоты!
Ребенок райской чистоты!
Взгляни в глаза... Что видишь ты?
Неужели ненависть? Скажи...
Люблю тебя я, что еще сказать?
Неверишь? Нет? Ну как мне это доказать?
Люблю! Люблю... Люблю до боли!
Нас сам небесный ангел познакомил.
Если б не любил - слова б твои не помнил!
Нерозрывалось сердце видя облик твой.
Давно б забил, давно б ушол с другой...
Но никого не вижу я перед собой...
Наверное ты послана быть моей судьбой.
Почему все так случилось?
В чем правда, в чем ложь?
Кто прав кто виноват нерозберёшь.
Но я во всём веню только себя,
Поверь, сейчас живу я только для тебя.
И веришь, так скучаю без тебя.
Я немогу тебя забыть. А нужно ли?
Я никуда не убегу, ты в мыслях моих!
Я буду тебя любить до тех пор,
пока не скажешь мне в глаза:
„я отпускаю тебя, прости, но мне не нужен ты! Теперь свободен ты как птица! Уходи!”


Рецензии