Ветеранам войны

Гордитесь! Жизнь вы прожили прекрасно!
А жизнь прожить – не поле перейти.
Я верю, в юности вы не напрасно.
Избрали для себя нелёгкие пути.
В жизни вы сполна хватили лиха
В дни войны и в эти наши дни.
А теперь мы вместе ищем выход
Из беды, что ввергли нас ОНИ.
Всё чем жили мы и чем гордились
Всё изгажено, святого больше нет.
Мысль шальная: ну зачем родились?
Зря страдали? Немил белый свет.
Мысли эти от себя гоните.
Раз мы живы, верю, не умрем!
Если ж с радостью дружить хотите,
Пойте песни, пусть даже вдвоем!
Желаю вам здоровья ветераны!
Жизни долгой и счастливых лет!
Пусть вас не тревожат ваши раны
Стойте прямо! Вот вам мой совет!
Июль 1992 года


Рецензии