Кто есть кто

Кто прав,кто виноват не знаю,чела!
Выбирая путь любой, ходите прямо,
Глаза свои не прячьте, смотрите смело.
И вы поймёте кто есть кто!
Когда душа ещё не стала Космосом ,
Когда сердца еще не расширялись.
Вы-странники, вы-путники,
Которые в дороге потерялись.
Ищите вы пути свои прямые и широкие,
А тропки с ямками и трещинами глубокими
Старайтесь обходить.
Ведь кажется порою
Тот прав,кто ничего не говорит,
А только головой кивая вторит вам.
А там в душе и у него имеется
Обиды пласт, и пласт за пластом
Восхищение собой.Но все вы малыши!
Вы чада божьи. И сколько бы вы
Не вторили своё, я говорю,
А вы внимайте,чела,Ведь вы же
Чада звездные его!А он-Отец ваш звездный,
Вершитель судеб  и балласт умов!
Он всех вас сердцем таким живым,
Нежным и большим снабдил и верит,
Что к сердцу вашему он подобрал ключи.
На самом деле, вы,сами же на встречу
С ним пошли. Отец вас звал,Отец вас ждал...
И только колесница на небе голубом
Огнём сверкнула.Отец взошёл!Отец!
и колесница в Высь взметнула!
Кто был ничем,тот всё познал уже!

2010 год.

 


Рецензии
О,какие строки....
Ищем свои дороги и учимся...
А после уходим с багажом знаний домой...

Анири Томпсон   05.07.2010 23:10     Заявить о нарушении