Давай расстанемся сейчас

Давай расстанемся сейчас,
Пока ещё не разлюбила
Твоих красивых серых глаз,
Пока в любви есть страсть и сила.

Пока ещё нас не роднит
Рожденный в нелюбви ребёнок,
И сердце трепетно дрожит,
Как будто маленький котёнок.

Давай расстанемся сейчас,
Пока есть тайна, нет финала...
И прожитый совместно час
Не знает горечи скандала.

Пока, как истинный джентльмен,
Ты обещаешь мне всё завтра
И, избегая глупых сцен,
Ешь молча утром чей-то завтрак.

Чужую жизнь нам не прожить,
Не будем даже обольщаться,
Иллюзией не заменить
Родного, истинного счастья…

Давай расстанемся сейчас,
Пока ещё всё так стабильно.
Пока ещё реален шанс
Влюбится в своего и сильно.

Давай расстанемся сейчас
Пока нет ясного финала…
Судьба дает еще раз шанс
Начать опять всё-всё с начала.

Давай расстанемся сейчас…

20.04.2005
© Copyright: Ю Рэк, 2005: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby


Рецензии