Гармония души и тела

Гармония души и тела,
Какой прекрасный чудо день,
Я мысленно куда-то всё летела,
На мне лежала благостная лень.

Погода плакала стуча по окнам,
Сырая слякоть во дворе,
И мелкие ручьи по стёклам,
Стекали плавно, сверкая в серебре.

На зависть всем на белом свете,
Радостью наполнена душа,
И горести и страхи все в запрете,
Вот так прожить-бы, век свой, не спеша.


Рецензии
Гармония внутри самого себя, когда ты понимаешь всё, когда умеешь радоваться пустякам, когда ценишь каждую минуту - это уже много!
Добра Вам!

Геннадий Агеев   13.03.2012 19:22     Заявить о нарушении