Глоток любви

Из переписки

Один глоток мне только подари
Своей любви, своей нежнейшей ласки…
Меня, любимого, прошу, боготвори,
Не бойся чувств, не бойся сказки.

Отдайся вся теплу…  и наш мирок,
В котором  нет и не было ненастья,
Ты сохрани, как пару моих строк,
Что так ждала и… дождалась, как счастье.


Рецензии