Джейн и Джон Доу

Джейн и Джон Доу,
Обручились безымянно.
Безымянное шоу,
С безымянного экрана.

Обручились что б безымянный палец,
Соответствовал безымянной жизни,
Ты безымянный самец,
Она самка безымянной мысли.


Безымянные фотоальбомы,
Со свадьбы в день без имени,
После безымянной утреней комы,
От того что в безымянною ночь пили они!

Голова безымянно болит,
И безымянные царапины на локтях.
Безымянный санскрит,
Грязь на безымянных ногтях .

Они укрыли безымянные тела,
Белой такой же безымянной простыней,
Укрылись до гола,
Укрылись с головой.

Они безымянно целовались,
Безымянно стонали от толчков,
Они безымянно старались,
Играли в безымянных Богов.

Они без имени отзывались,
Без имени звали друг друга,
И безымянно улыбались ,
Белизной в 32 безымянных зуба.

И дети  у них без имени,
И дом под номером прочерк,
Они даже безымянно остыли,
В безымянный сосуд-безымянный песочек.


Рецензии