Утро... Кофе... Любовь...

Из переписки

У ног твоих я половодьем разольюсь,
Меж влажных губ весь просочусь туманом…
И больше ничего не побоюсь,
Ведь я любим тобой, ты мной - желанна.

Дурманит разум терпкий аромат
Тобою свежесваренного кофе…
Вкус поцелуя сладок, как цукат,
А розовые сны развеет Морфей.

Сплетемся в кружева, в узор мы расписной… -
Пусть золотой рассвет не смотрит на нас странно…
Ведь так безумно ты любима мной,
Я в жизни самый для тебя желанный.


Рецензии