К очередной годовщине гибели поэта

Идалия Полетика-
порядочная стерва!
Гнуснейшая политика-
играть на наших нервах.

Преступная политика
играть на нервах Пушкина!
Идалия Полетика,
графиня потаскушкина.

Идалия Полетика,
змея ты подколодная!
Сгубила ведь,заметьте-ка,
плоэта всенародного.

Хотела надантеситься
по самое ты горлышко.
И три последних месяца
для Пушкина,что донышко.

Разыгрывала сводню ты
Дантеса и Наталии.
Эх,выпороть сегодня бы
тебя пониже талии!

Не губы,а варение
дарила ты Дантесику
а Пушкину-отмщение
за шуточную песенку.

           ноябрь-январь (29.01.87)


Рецензии