Прекрасная роза

Прекрасная роза в чудном саду
Цвела и несла красоту.
Цвета алой крови та роза была
И плоть людей своими когтями драла.
Туманом разум крыла,
Благовонием била.
Воистину была королевой цветов,
Забывая про смертных творцов.
В летний зной с неба падал песок,
Забыв про свой истинный срок.
Королеву в объятия взял,
Про погибель он многое знал.
Холодным дыханьем цветок одарил
И смертию жилы его отравил.
Секиру палач опустил -
Глаза королеве закрыл.


Рецензии