внеплановая остановка

Возможно никто ничего и не знает,
Надолго ли поезд застрял,
И там в очень едком далёком тумане,
Но нет не в финале, никак не финале.
Какой-то старик безразлично пинал
Колёса. И некому было задать вопрос
И никто отвечать, конечно не будет,
Стоять и лежать, ходить и выглядывать
В окна и грустно, задумавшись, странно застыть.
Была ли какая-то цель, или просто -
Куда-нибудь ехать, и как-нибудь жить.


Рецензии