***

Я вижу то, чего не видят люди,
Я слышу, что слышать не должна.
В моей душе безликие все судья,
Те книги, которые прочла.
Мне не ведомы сомненья в жизненном пути,
Я наслаждаюсь каждым днем, мгновеньем.
Из жизни моей лучше всем недругам уйти,
И я не предадусь тоске, мученьям, сожаленью.
Я не знаю, как долго я живу.
Не знаю живу ли, что я выбираю.
И только в душе надежду я таю,
Что пока еще не умираю.
Пишу стихи, и в них судьбу вплетаю,
А может бред психически больной.
Быть может в них я горе забываю,
Но называю это все своей судьбой.
Мои слова наверно трудно понимать,
Но я прошу лишь мне сказать,
Как можно без воли человеку выбирать,
Как душу можно у людей отнять?
Мне просто в жизни не понятно
Все то, что созданно людьми.
Конечно, их работа не объятна,
Но неужели это все, что сделать бы смогли?
Мне жалко тех, что ничего не видят,
И очень много на свете этаких слепцов.
Они всю жизнь кого-то, что-то ненавидят.
Мне жалко всех этих глупцов....


Рецензии
Что самое грустное, этих глупцов все больше и больше... Замечательное произведение...

Игорь Шанин   21.05.2010 14:38     Заявить о нарушении