Подаяния любовью

 
Стал разум ясным, боль прошла
Тоска тихонько отступила
Наверно все-таки луна
Меня прозреньем одарила

Её лазурный, властный свет
Рентгеном душу обозначил
Мне нужно было столько лет,
Чтобы  решить судьбы задачу…

Чтобы понять и разорвать
Меня  так мучавшие путы
И не когда больше не ждать
Мне в милость данные минуты.

 Я принимала и ждала
Очередного подношенья
Как во время взошла луна
Даря мне мудрое прозренье…

11.08.2009 г.


Рецензии