точка

..нет, ты не будешь с ним!.. —
кулаком прозвучало по столу.
дым превращался в нимб.
таксисты превращались в апостолов..

апрель 2009

нет, всё это зашло уже слишком далеко:
любовь наподобие чумы во время пира,
джин-тоник, превращающийся в молоко,
тапёр, превращающийся в тапира,
тапир, превращающийся в вампира,
вампир, превращающийся в вомбата..
когда в зоопарк превратилась квартира,
я поставил точку, ребята.

апрель 2010


Рецензии