Макс

мальчик с араматом ванили -
чуть к вечеру с пивом в руке,
тебя я люблю, что есть силы,
но это все храню я в душе.
мальчик на диванчике, милый,
ты в клубе который уж раз,
и все со скучающим видом,
печаль невесомо таится у глаз.
ты выкуришь пару из пачки,
из бара спички стрельнув,
и все из принесенной заначки,
за вечер глупо продув,
и у выхода со скучающим видом
оглянешься на меня еще раз,
посылая на прощанье флюиды
tuborg и сигареты напас.


Рецензии