Зина -рыбак

Зина - стал диссидентом
С лягушкой в портфелище,
Тайно ловящим коз
И пасущим стрекоз.
И в футляр бороды
Упрятал он челюсти,
и всю нашу речку-вонючку
Выпил взасос...

Сос! - а с липы
свисает морское чудище,
Уронило туфельку в камыши,
И кромсает виниловым голосом
Воздуха рубище,
И плачет, чтоб я не писала плохие вирши...


Рецензии