Позволь напиться именем твоим...

Позволь напиться именем твоим...
И повторять его до одуренья.
И целовать тебя до онеменья,
Чтоб жарко стало мертвым. И живым...

Касаться губ... Вливая тебя всю...
В свое сознанье... В вены... Прямо в душу...
Банально пусть... Немного малодушно...
Смешно другим от моего "сю-сю..."

Владеть тобой! И пленным быть твоим!
Дрожаньем пальцев отдавая радость.
Отдать себя. Чтоб больше не осталось.
Раскинем крылья вместе. Полетим!!!

Один глоток. А жажды - на двоих...
А реки все проточные иссякли...
Позволь я выпью всю тебя до капли..
Противен вкус мне сточных вод чужих...


Рецензии