Баллада

Кавер  На"  Дом  восходящего  солнца"
   
https://rutube.ru/video/39773ce6cfd3f4c20ce8c3d9a564150c/

Один  колдун  принцессу  любил
Украл её  злобный  тролль.

Тогда  колдун  героя  создал,
Чтоб  тролля  убил  герой.

В  смертельной  борьбе  герой  победил.
Тролля  убил  мечом.

Девчонку   герой   освободил
И  сразу  влюбился  в  неё. 

Красотку    волшебнику он  не  отдал,
А  сделал  своей  женой.

Когда  волшебник  об  этом  узнал,
То  умер  сразу  герой.

Принцесса   героя  любила  уже
И  тоже  из  жизни  ушла.

Колдун  бессмертный  с  тоски  запил
Вот  как    сложились  дела.

За  всё  в  этом  мире  надо  платить
С  рожденья  и  до  конца.

И  от   судьбы не  уйти  никуда
Никому,  никогда.


Рецензии