***

Я стою и смотрю пристально в окошко,
Солнечный лучик спит у меня на ладошке.
Сердечко слабым пульсом бьется
А вокруг все смеется, смеется...
За окном весна. Солнце сияет.
Белоснежный покров тает и тает.
Капли срываются с крыш и падают в снег,
И будто бы замер времени бег...
Я смотрю тихо, не глядя, печально.
Я смотрю в одну точку отчаянья.
Я не жажду аваций, признанья,
Мне не нужен ваш взгляд пониманья.
Мне не важны упреки, презренье.
Мне важно ваше перерожденье.


Рецензии