Годы

Чайкой пролетели
Годы над водой.
Вьюги и метели
Не были бедой.
Не были бедою
Стужа и мороз.
То , о чём забыли
Не попросит слёз.
То , о чём забыли -
Больше не вернуть,
Острою занозой
Сердце не кольнуть.

Над рекой ночные
Светятся огни,
По реке дорожками
Расплылись они.
Одиноко чайка
Пролетела вновь,
Обранив нечаянно
Мне занозу в кровь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.