Ты вернёшься, я знаю!

Ты ушёл,
Но вернёшься,я знаю.
Позвонишь, снова скажешь:
                " Привет! "
Почему я смешная такая?:
Неживая, когда тебя нет.
И теряюсь, когда тебя слышу,
И краснею, как вижу тебя...
Говорите,пожалуйста,тише:
Его голосом - нежно, любя.


Рецензии