***

Не грызите Вы нас, не надо!
Мы же сами себя сожрем.
Так уж вышло: - мы все солдаты
И ведем бесконечный бой.
Наши души в окопах грязных
Похотливых, уставших тел
Умирают от ран и жажды
И гниют от бредовых идей.
Диверсанткой ночною совесть
Вырезает проснувшийся страх,
Чтобы он не успел проседь
Впопыхах разбросать на висках…
…И не надо нам Вашей правды –
Нам остаться бы при своем…
Не грызите Вы нас, не надо…
И мы сами себя сожрем.


Рецензии