***

Под белым одеялом спит земля.
Холодные и дерзкие метели,прогнав туманы те,
Что щеголя над улицами мокрыми потели,
Свистят , сопят.
Да что нам та метель?!
Ведь мы уже ни дети-повзраслели!
Туманы те под одеялом спят
До первых и раскатистых капелей!





*
Ели машут лапами .
У реки народ.
Осень пышет слайдами.
Скоро станет лёд.
Закуёт он лужицы
У реки Исеть.
Будет солнце капелькой
Над рекой висеть.


Рецензии