Нету сил молчать

Я вырос со стихов и, кажется из прозы.
Мне не хватает слов и тяжело писать.
Когда, щемит в груди, и подступают слезы…
Так трудно, все понять и просто рассказать.
Как мне забить любовь в бумажные оковы…
В бетон убогих букв и многоточий плен…-
Скажи, как разделить, разлуку на заборы…
Когда, почти, нырнул в ручей из…вскрытых вен?
А можно ли в конверт, вложить больную душу,
Сложив письмом мечту…и слезы, и печаль…?
Решишь ты: - …раз молчу, то значит просто трушу..
- …Нет, здесь ты не права…- я очень долго ждал…
Я ждал, когда снежинкой умру в твоей ладони,
Когда порывом ветра смогу тебя обнять,
Когда мои слова минуют посторонних…
И я смогу на ушко тебе все прошептать.
Ведь губы не соврут и не обманут руки…
Глаза расскажут то, о чем не написать…
И так красноречивы безумной ночи звуки…
Когда слова мертвы,…но нету сил молчать.


Рецензии