***

Блокада строчек зарифмованных –
Смятенье чувств и мыслей плен,
Как будто сто-то нарисовано
Под кожей вязью вздутых вен.
Стихи, как капли слез соленые,
Слова, как липкий, вязкий страх…
И ты, мечтою окрыленная
И я, запутавшийся, в снах.
Люблю – застрявшее в неверии,
Хочу – оскомой на зубах…
В сердцах захлопнутые двери
И отраженье глаз в… глазах.
На ложку меда – бочка дегтя…
Слова, слова – забор из слов…
Я, иногда, кричу от злости,
Хотя, с рождения не злой.
Целую розы на конвертах…
Мечтаю о твоих руках…
Я для тебя даю обеты
И о тебе пишу в стихах.


Рецензии