в очень страшной Африке

в дикой страшной Африке
очень далеко
речка под названием
странным Лимпопо

а в реке под пальмою
крокодил живёт
пузырями хлюпает
и под нос поёт

вспоминает детство он
и слегка грустит
и за лёгким завтраком
яблоком хрустит

где же в страшной Африке
яблоне расти
крокодилу яблоки
нелегко найти...

вдруг, а в этой Африке
зубик заболит?
не приедет в Африку
доктор Айболит...

не плывут киты туда
не несут орлы
волки перессорились
и ушли козлы

стало трудно в Африке
крокодилу жить
нужно с этой Африки
к Чебурашке плыть

но не пустит с Африки
Гену папуас
он ему для выезда
паспорт не отдаст...


Рецензии