Виноватой улыбкой встречаю

Преисполнен благодарности за невероятно-восхитительное сотрудничество
замечательного автора - Фрицберг Евы Карловны  http://www.stihi.ru/avtor/falusha



виноватой улыбкой встречаю падения плотские осени
снова взглядам моим не доплыть до зовущего дальнего берега
и письма не дождаться из прошлого лишь пожелтевшие прописи 
и виски серебрит безнадёжность усталого пленника

вместо рук мне бы вырастить крыльев комплект для парений восторженных
и пускай надо мною все птицы глумятся в иронии яростной
всех языческих птиц накормлю по юннатски мясистыми крошками
а потом - в никуда так бессовестно лихо и радостно


Рецензии
Ты гениЙ! Как Маяковский!Какие метафоры! (А рогами абсолютными ты вообще убил).

Виктор Тафинцев   01.06.2010 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.