Я хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой…
Я хочу быть с тобой…
Я хочу быть с тобой –
Искупленьем.
Ну, куда ты?? – Постой!...
…Песий лай, волчий вой
в двух шагах
от немого забвенья.
Не молчи – я прошу! –
не молчи… -
Прокричи!...
Простони…
Прошепчи
о прощении.
Дай мне губы, как мед,
Дай мне руки, как лед,
Дай глаза мне свои,
как прозренье.
Я – не тот…
Ты – не та…
Мы везде и ни где.
Мы пришли…
Нас не звали, не ждали.
Ты – сама красота,
я – слепая мечта…
мы так долго упрямо молчали.
…Не молчи – я прошу…-
не молчи!
Прокричи!...
Я хочу быть с тобою…
- Ты слышишь?!
…Ну, ударь…
Прокляни…
Лишь, прошу, - не молчи!
…я, ведь, плачу…
Ты разве не видишь?...


Рецензии