Все свое прекрасно и чудесно

Все свое – прекрасно и чудесно,
Все чужое – сущее ... фигня.
Рассуждает, право, интересно…
И достала, в общем, если честно…
Но не всем быть умными дано…

Верит в то, что беспричинно гонит…
Что богата… бешено мила…
Представляя так себя на троне,
А сама – как бобик на перроне…
Вот такие славные дела…

Зависть - рука об руку - с досадой,
Как же, вдруг что лучше у других…
Людям то зачем оно все надо?
Пусть бы выметаются из сада…
Мир – вокруг нее – и ну всех их!

Ей бы хоть чуточек адеквата…
Не было б амбиций в пустоту…
Но она совсем не виновата,
Что и мыслит так витиевато…
Путая реальность и мечту.


Рецензии