Я желаю тебе...

Я желаю тебе, милый Друг,
Откровенных и добрых подруг!
Белых, белых и светлых ночей!
Нежных, нежных и честных речей!

Я желаю тебе лишь одну:
Не подругу, быть может, жену.
Ту, которой ты мог дорожить,
Ту, что будет безмерно любить!


Рецензии