Ведьмы и Вампы

Когда захвачен мозг
Огнём чужих утех,
И разум вновь кипит
На паперти нетленной,
Когда не хочется казаться
Лучше всех,
Всех лучше ты и есть
Во всей вселенной,
Врагом тебя считают.
Потому
И ведьмой нарекли
Зеленоглазой.
Ведь ты не кажешься,
А есть!
И ни кому
Не одолеть той
«Твари» и «Заразы»
И лучший Друг
Становится Врагом,
Пусть медленно,
Но верно растворяясь,
Позорным метит
Он тебя клеймом
 Сам, корчась вдруг
И извиваясь.
Когда ни раз, ни два
И ни всегда
Ни утопить,
Ни сжечь,
Ни уничтожить,
Придется лишь уйти,
Не испытав
Кровавый свой Аргазм
С холодной Ложью.
Уйти, прижав к спине
Пустой желудок
И снова, снова ждать
И вновь стеречь
Когда же забурлит
На паперти рассудок,
Чтоб жажду утолить
И, наконец-то, сжечь,
Наверняка чтобы
И не напрасно,
Упрятав в омуте
Надуманных историй,
Зеленоглазая
Вдруг скажет
Гордо, ясно:
« Я Ведаю, я верю, знаю,Sorry!
Тот жаждущий,
 Огнём своих утех
На паперти испить
 Чужой рассудок,
Подпортит лишь себе
 Прогноз огня утех
И соком обожжёт
Лишь свой желудок»!


Рецензии