Обиды

Лишь только обиды, упреки,
И так день за днем.
Радость жизни во мне
Убивали день за днем...

Научили меня презирать,
Если кто-то был лучше,
Говорили: «Нам наплевать».
С завистью жалкой в душе.

И ушли, навсегда,
Оставив с тяжелым грузом,
Мне бы бросить его тогда,
Но он не казался обузой.

И теперь вот осталась одна,
Горечь - в душе, на висках – седина...

05,79 (В.И.П.)


Рецензии